Dorfschule 21 | Lernen fürs Leben

Schön, dass Sie vorbei schauen!

Wir führen einen Kindergarten und eine Primarschule.

In der Dorfschule 21 wird das Lernen individuell und in altersdurchmischten Gruppen begleitet.

Wir glauben, dass Lernen Freude macht und bei uns findet es ohne Druck und Noten statt.

Die Zeit nach der Schule gehört der Familie, deswegen geben wir keine Hausaufgaben.

Wir vereinen in unserer Arbeitsweise Grundsätze von u.a. Maria Montessori, Rebecca Wild,
Johann Pestalozzi

Wir orientieren uns am Lehrplan des Kanton Zürich und sind eine staatlich bewilligte Privatschule.

Schauen Sie sich gerne um, lernen Sie uns und unser Leitbild kennen. Und kommen Sie gerne zum nächsten Einblicksmorgen vorbei:

Pandemie Schutzkonzept Dorfschule 21

Knabenschiessen

Montag 14. September bleibt die Dorfschule 21 wegen Knabenschiessen geschlossen

Ferien und Schulfreie Tage Stadt Zürich

NÄCHSTE VERANSTALTUNGEN

EInblicksmorgen 28. September 2020

Mo, 28. September 2020 09:00 - Mo, 28. September 2020 11:00

Diese Veranstaltung ist ausgebucht!

---------------------------------------------------------
Am Einblicksmorgen haben interessierte Eltern Gelegenheit, den Alltag in unserer Schule mitzuerleben. Nach einer kurzen Einführung können Basis- und Primarstufe besucht werden. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit, Fragen zu stellen und sich über die Eindrücke auszutauschen.

Montag 28. September 9 – 11 Uhr

Die Anzahl Plätze für den Einblicksmorgen sind beschränkt. Wir bitten um verbindliche Anmeldung per email: info@dorfschule21.ch

EInblicksmorgen Montag 16. November 2020

Mo, 16. November 2020 09:00