Dorfschule 21 | Lernen fürs Leben

Schön, dass Sie vorbei schauen!

Wir führen einen Kindergarten und eine Primarschule.

In der Dorfschule 21 wird das Lernen individuell und in altersdurchmischten Gruppen begleitet.

Wir glauben, dass Lernen Freude macht und bei uns findet es ohne Druck und Noten statt.

Die Zeit nach der Schule gehört der Familie, deswegen geben wir keine Hausaufgaben.

Wir vereinen in unserer Arbeitsweise Grundsätze von u.a. Maria Montessori, Rebecca Wild,
Johann Pestalozzi

Wir orientieren uns am Lehrplan des Kanton Zürich und sind eine staatlich bewilligte Privatschule.

Schauen Sie sich gerne um, lernen Sie uns und unser Leitbild kennen. Und kommen Sie gerne zum nächsten Einblicksmorgen vorbei:

Pandemie Schutzkonzept Dorfschule 21